arroz con pato

1 pato  de 3 1/2  kg en presas

3 cebollas a la pluma

1cda ajo picado

4 ajies amarillos sin venas  ni pepas , picaditos

1/4 zapallo

3 prapikas sin venas ni pepas  , picados

1/4 cda de pimienta

4 tzs de arroz

3 tomates sin piel

1 kilo de alverjas

un cubito de caldo sazonador

en una olla a fuego lento , fria las presas de pato  en su propia grasa durante 15 minutos incorpore la la cebolla , el ajo ,el aji y la pimienta durante 15 minutos remueva . incorpore las presas de de pato  , mescle con el arros bien graneadito y sirva  caliente

Anuncios

4 comentarios en “arroz con pato

  1. Hola! Somos de San Sebastian, España. El zapallo no sé qué es. La receta de arroz con pato nos ha parecido una buenísima idea. Tendremos que adaptarla un poco con nuestros ingredientes. Te invitamos a que visites nuestro blog 🙂 Un saludo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s