una receta chicharron de huevera de cojinova

600 gramos de hueveras de cojinova

250 gramos de harina sin preparar

2 litros  de aceite

una yuca =mandioca sancochada en bastones

2 cebollas  ala pluma

1 cda . culantro picadoun un aji limo

jugo  de 6 limones peruanos

y sal al gusto

lave las hueveras  con agua fria y pongalas  en un recipiente

sazonela con sal y apanelas con harina , en una olla , caliente  el aceite   a fuego lento  y fria la hueveras  retirelas despues de dorarlas  aparte , mescle la cebolla con el culantro  y el aji limo , sazone  la saza criolla  con sal y el jugo del limon peruano sirva el chicharron de huevera y acompañe con  la salsa criolla  y la yuca frita o mandioca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s