chicharron serrano de chancho

 

2 kg panceta de cerdo en trozos

1 cdas  ajo molido

1 litro de agua

4 cdas  manteca de cerdo

2 cebollas  cortadas ala pluma

1 rama  de hierba buena

2 cdas  de aceite

1 kg papa nativa peruanasancochadas  en mitades

jugo de 2 limones peruanos

1/2 kg  de maiz del cusco peru

sal al gusto

SAZONE LOS TROZOS DE CERDO CON EL AJO Y SALpongalos en una olla,vierta el agua,tapey cocine a fuego lento durante una hora .retire y escurra.

aparte, caliente la manteca en una sarten a fuego lento  , agregue los trozos de cerdo . tape la sarten ,  y deje dorar durante 15 minutos

en un bol , mescle la cebolla y las hojas de hierbabuena , sazone con el aceite  el jugo de limony sal  mescle bien y reserve.

sirva el chicharron con la salsa de cebolla y hierbabuena , las papas  y el maiz

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